<th id="g6mw7"><s id="g6mw7"></s></th>
<b id="g6mw7"><s id="g6mw7"><optgroup id="g6mw7"></optgroup></s></b>

<b id="g6mw7"><s id="g6mw7"><progress id="g6mw7"></progress></s></b>

<b id="g6mw7"></b>

<b id="g6mw7"></b><b id="g6mw7"><s id="g6mw7"><optgroup id="g6mw7"></optgroup></s></b>

<b id="g6mw7"><output id="g6mw7"><progress id="g6mw7"></progress></output></b>

設為首頁 添加收藏 聯系我們
首頁 | 公司簡介 | 新聞資訊 | 供應專欄 | 產品展示 | 技術中心 | 榮譽資質 | 視頻中心 | 資料下載 | 在線留言 | 聯系我們
    類別導航
供應信息
新聞資訊
技術中心
    聯系方式
山東聊城科泰激光科技

銷售經理:張經理

手機:18363555870

電話0635-8386303
網址:www.albertopveiga.com 
業務QQ:1437838532,

免費咨詢熱線:400 0635 585
地址:山東省聊城市聊位路20號(高新科技園區)
關鍵詞:刻章機、激光切割機、激光雕刻機

 
新聞資訊 山東省聊城科泰激光科技有限公司

激光雕刻機修巡檢作業指導書

來源:科泰激光 發布時間: 2020/3/10 16:24:27 【返回上一步】

 1. 漏電的危害有哪些? 
答案:漏電的危害主要有:1、可能導致人身觸電。2、可能造成雷管先爆炸。3、可能產生電火花,引起瓦斯煤塵爆炸。4、可能造成電氣火災。 
2. 簡述風電和瓦斯電閉鎖裝置的功能? 
答案:風電閉鎖就是局部風機停止運轉時,能立即自動切斷局部風機供風巷道中的一切電源的裝置。瓦斯電閉鎖裝置的功能:被監測地點的瓦斯超限時,能立即自動切斷被監測地點的一切電源。 
3. 在井下使用電氣測量儀表時,《煤礦安全規程》是如何規定的? 
答案:《煤礦安全規程》規定:普通型攜帶式電氣測量儀表必須在瓦斯濃度在1%以下的地點使用。 
4. 簡述煤礦井下三大保護及其作用? 
答案:煤礦井下三大保護是:漏電保護,過流保護,保護接地。漏電保護的作用在于,當電網對地絕緣電阻下降到發生漏電危險程度時,能立即切斷故障線路電源。過流保護的作用在于,當用電設備及電纜發生過負荷、短路、斷相時,能立即切斷故障設備或線路的電源。保護接地的作用主要是防止因設備漏電使外殼帶電而發生人身觸電事故。 
5. 如何防止井下電氣火災? 
答案:1、井下電纜要選用礦用型(具有不延燃護套)橡套電纜。2、按《煤礦安全規程》的規定做好電纜的連接懸掛。3、堅持使用好過負荷、短路漏電保護裝置,并加強日常維修保養工作。4、及時清除電氣設備周圍的可燃物質,按規定配備足夠滅火器材。 
6. 井下供電中"三專""兩閉鎖"各指什么? 
答案:"三專"指專用開關、專用變壓器、專用電纜。"兩閉鎖"指風電閉鎖、瓦斯電閉鎖。 
7. 用螺栓固定的防爆接合面在什么情況下為失爆? 
答案:有下列情況**者即為失爆:1、缺螺栓、彈簧墊圈或螺母;2、彈簧墊圈未壓平或螺栓松動;3、螺栓或螺孔滑扣,未采取規定措施。 
8. 井下哪些地點應設局部接地極? 
答案:1、每個裝有電氣設備的硐室;2、每個單獨裝設的變壓電氣設備;3、每個低壓配電點;4、連接動力鎧裝電纜的每個接線盒和三通接線盒。 
9. 井下供電"三無""四有""兩齊""三全""三堅持"的內容是什么? 
答案:"三無":無雞爪子;無羊尾巴;無明接頭。"四有":有過流和漏電保護裝置;有螺絲和彈簧墊;有密封圈和擋板;有接地裝置。 "兩齊":電纜懸掛整齊;設備硐室清潔整齊。 "三全":防護裝置全;絕緣用具全;圖紙資料全。"三堅持":堅持使用檢漏繼電器;堅持使用煤電鉆、照明和信號綜合保護裝置;堅持使用風電和瓦斯閉鎖。 
www.albertopveiga.com

上一篇文章: 進口激光設備與國產激光設備的比較 
下一篇文章:激光光源助力數字放映機進入“新時代
返回頂部

Copyright © 1995-2021 聊城科泰激光科技 All Rights Reserved
聯系地址:山東省聊城市聊位路20 嘉明路33號 郵編:252000
聯系人:張總 手機:18363555870 技術支持:聊城江北科技 魯ICP備18045533號-2

91囯产在线_国产精品美熟女一二区_午夜婷婷国产麻豆精品_免费无码婬片一区二区三区

<th id="g6mw7"><s id="g6mw7"></s></th>
<b id="g6mw7"><s id="g6mw7"><optgroup id="g6mw7"></optgroup></s></b>

<b id="g6mw7"><s id="g6mw7"><progress id="g6mw7"></progress></s></b>

<b id="g6mw7"></b>

<b id="g6mw7"></b><b id="g6mw7"><s id="g6mw7"><optgroup id="g6mw7"></optgroup></s></b>

<b id="g6mw7"><output id="g6mw7"><progress id="g6mw7"></progress></output></b>